TVi ao vivo na noite de “Quarta Nobre” no Restaurante Rancho do Wallace em Itaocaia Valley com a moda de viola de Léo Barros e Roseane Nunes, Juninho PC e Cleberson Costa no acordeon. Nesta quarta-feira (20/07), as panelas de barro do fogão à lenha traz língua de boi com batata, pernil suíno, frango ensopado e linguiça, acompanhados de muitas variedades deliciosas, onde o cliente paga apenas R$ 29,99 e se serve à vontade. O Restaurante tem uma Gastronomia deliciosa, inclusive é um dos estabelecimentos participantes do 4° Festival Gastronômico de Inverno Maricá 2022 com o tema: Bacalhau, Carnes e Caldos, que deu início em 8 de julho e vai até 7 de agosto. Confira toda a programação da semana: Na Quarta Nobre sempre às 19 horas, tem comida mineira no fogão à lenha ou com show ao vivo ou com karaokê liberado. Na Sexta dos Caldos às 19 horas tem Karaoke e sábados e domingos à partir das 12 hrs tem comida mineira no fogão à lenha, cerveja gelada e pista rally. Sem falar do delicioso torresmo que faz muito sucesso entre os clientes. O Restaurante Rancho do Wallace fica na Av. Itaocaia Valley em Itaipuaçu Maricá. Por: Vera Lúcia Imagens: Beto Vídeo Matéria com fotos no Site da TVi www.tvitaipuacu.com.br

compartilhar