Foi realizado nesta terça-feira (30/08) das 17 às 21 horas o 1° Seminário de Gastronomia de Maricá no Restaurante Rancho do Peixe em Itaocaia Valley Itaipuaçu Maricá.
A abertura do evento foi com a apresentação dos resultados na área de gastronomia Plano Maricá 2030; em seguida houve a palestra com o tema ” A importância dos festivais gastronômicos como forma de integrar e promover os destinos turísticos” com a palestrante Andressa Cabral (Pós -graduada em designer estratégico, formada em gastronomia, empresária, professora, chefe de cozinha e apresentadora do programa “Iron Chef Brasil”); após a palestra houve a entrega da premiação do 4° Festival Gastronômico de Inverno 2022 e em seguida um coquetel ao som do cantor Thiper que encerrou o evento.
O evento foi realizado pela Prefeitura de Maricá, secretaria de Promoção e Projetos Especiais, secretaria de Turismo e Codemar (Cia de Desenvolvimento de Maricá).
José Alexandre Almeida Secretário de Promoção e Projetos Especiais; Marcelo Wallabies Presidente da Rota Gastronômica, Paulo Santos Presidente da CDL (Câmara de Dirigentes Logistas) e do (CVB) Convention e Visitours Bureau de Maricá e William Chaves Diretor da Federação do Convention e Visitours Bureau tiveram a palavra no seminário de Gastronomia de Maricá.
As demais autoridades também estiveram presentes no evento, assim como os empresários que participaram do festival.
Confira a premiação dos Vencedores do 4° Festival Gastronômico de Inverno 2002.
Categoria Avaliação.
3° lugar: Império Costelária
2° lugar: Rancho Maricá 1° lugar: Esquina do Churrasco.
Categoria Apresentação
3° lugar:
Ateliê das Carnes
2° lugar: Wallabies
1° lugar: Borogodó
Categoria Atendimento
3° lugar: Ateliê das Carnes
2° lugar: Restaurante do Alexandre
1° lugar: Borogodó
Categoria Sabor
3° lugar: Aconchego
2° lugar: Borogodó
1° lugar: Ateliê das Carnes
Por: Vera Lúcia
Imagens: Beto Vídeo
Matéria com todas as fotos no Site
www.tvitaipuacu.com.br